【Utena面膜】黃金面膜推出薰衣草味! Utena日本限定面膜實測|iTRIAL美評
08.01.2019

說到日本面膜,相信大家對Utena這個牌子並不陌生,Utena面膜一直被瘋狂搶購,亦是三文魚最愛之一。現在推出了全新北海道限定的Premium Puresa 黃金凝膠薰衣草面膜,非常吸引!(尖叫)

Text & photo:三文魚 (Ig: jessica_iceandfire)

Utena Premium Puresa 薰衣草黃金啫喱面膜

價錢:$65/3片

平均價錢:$21.7/1

Utena Premium Puresa 薰衣草黃金啫喱面膜實測

三文魚讓面膜更吸收的秘訣:
1)使用面膜前先洗面及塗上utena黃金化妝水幫助吸收。
2)開封前先用雙手輕揉包裝袋,讓果凍精華可以更均勻滲入面膜。
3)最佳敷面膜時間為20至30分鐘。
4)取下面膜後按摩面部數分鐘,讓殘留在面部的精華液充分吸收


質地:

跟一向的黃金面膜一樣,薰衣草黃金啫喱也是比較黏,能好好的貼在面膜上,不會像其他面膜那麼流質。


滲透度:5分

敷上面膜後數分鐘便能立即感受到皮膚充滿水份,精華能有效地滲透到皮膚裡。

貼面度:4分

黏身的黃金精華能讓面膜更貼服,但個人比較喜歡更薄身的面膜布料。

保濕度:4分

一打開包裝便有陣陣的薰衣草香味,敷著面膜合上眼睛休息一會,令我整個人也放鬆起來。而保濕力也是特強,現在天氣那麼乾燥,我的皮膚在第二天早上也是很保濕飽滿的。

除了面膜,還有這瓶大熱的Utena黃金啫喱金箔化妝水,能高度滲透至肌膚底層,軟化乾燥的肌膚表層,使精華液更容易被吸收,回復水潤嬰兒肌。另外它更蘊含五種美容成分,包括透明質酸、膠原蛋白、蜂皇漿、薏仁及珍貴的金箔,全方位補充肌膚所需營養!

總評語:

薰衣草黃金面膜的香氣的確令人心曠神怡,而黃金精華也能做到很好的保濕效果。唯獨面膜布料可以更薄增加貼服度。

總評分
4.5
美評
Share :