【精華面霜】Kiehl's金盞花修復精華面霜 源源不斷注入水份BB俾皮膚|iTRIAL美評
06.05.2019

Kiehl’s 金盞花系列推出以來,俘虜不少女性的芳心。我寵幸了Kiehl’s金盞花凍膜有一段日子了,都是空瓶再回購!今次推出的金盞花修復精華面霜 Calendula Serum-Infused Water Cream,當然也要測試它是否能繼續奪取我all time favourite的位置呢?即刻在iTRIAL美評為大家實測!

Text: 肥桃 (IG: suen_momo)| Video & Photo: Sing Ho | Video Editor: BonG

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream 金盞花修復精華面霜

價錢:$360/50ml ; $620/100ml

平均價錢:$7.2/ml ; $6.2/ml

Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream 金盞花修復精華面霜實測

這款面霜雖說是精華面霜,可是質地比較濃稠。雖然質地看似濃稠,但上面後吸收得很快,不會造成皮膚負擔。
事不宜遲,先測試一下使用前皮膚的情況。

測試前皮膚有點乾,皮膚的水分含量是51%

即時補濕度:3分

水分和油分各升了1%,即時的補濕效果未算出色。

清爽度:3.5分

夏天最在意當然是面霜的黏笠度,馬上試試它的黏笠度。雖然黏上了幾粒發泡膠粒,但面霜來說可以接受。

保濕鎖水度:5分

無論什麼天氣,面霜的鎖水度都是消費者最關注的。讓我來測測十分鐘後,這款精華面霜的保濕鎖水度!過了10分鐘後竟然持續上升,升到63%!這個結果真叫人意外!一開始未塗面霜前我皮膚的水分含量是51%,塗完後是52%,想不到再過了10分鐘後竟然持續上升,升到63%!以前一直認為「讓皮膚慢慢吸收護膚品」是騙局,原來真的有護膚品愈塗愈吸收!


總評語:

質地濃稠,但很快吸收,適合夏天妝前打底及日常使用。 這次測試學到了護膚品需要時間吸收,讓皮膚底層吸收到精華,才能發揮最佳的效果。這罐精華面霜已經成為了我夏天的all time favourite了,你找到你今季的Mr. Right了嗎?

總評分
4
美評
Share :