會員迎新禮遇:KORA Organics 薑黃瑩亮去角質面膜
獎賞兌換期: 2021-11-16 17:30 to 2021-12-14 23:59
剩餘名額: 36
會員必須累積: 150分以上
所需美賞分: 0分
Share :

成為新會員,立即換領 KORA Organics 薑黃瑩亮去角質面膜,兼同步獲賞 150美賞分,之後仲可以參加各個試用活動,儲分換禮物!

❤️ 新會員儲分攻略 ❤️

只需簡單2步,完成以下任務馬上累積150美賞分!

1:11月16日或之後註冊的新會員,並完成個人檔案 (+100分)

2:上載頭像圖片 (+50分)

❤️ 換領詳情 ❤️
品牌:KORA Organics
產品:薑黃瑩亮去角質面膜 (價值$78/10ml x 2支)
名額:145名 (只限11月16日或之後註冊的新會員)
會員必須累積:150分或以上
扣除美賞分:0分

❤️ 產品介紹 ❤️

KORA Organics 由名模 Miranda Kerr 所創立的自然美容品牌。KORA Organics 希望所有人使用他們產品後能夠在每天忙碌生活中,感受到肌膚的滋潤及心靈上的舒壓。身為一位母親與國際模特兒,自創品牌備受大家矚目, 所以KORA Organics承諾所有保養品成份皆為天然且經過認證。

薑黃瑩亮去角質面膜是一款令人精神煥發的二合一面部去角質面膜,專為排毒、提亮和光滑而設計。 經認證的有機薑黃、白楊樹皮、礦物粉和玫瑰果種子可深層排毒毛孔,改善膚色和質地,讓您的肌膚煥發光彩。



‧ 想知道自己儲咗幾多iTRIAL美賞分?立即登入查看「個人檔案」就知道!
‧ 爭少少唔夠分?即到「產品資料庫」搵你用過嘅產品,留言分享用後感就有10分!
‧ iTRIAL美評會不時舉行各種快閃賺分活動,記得密切留意,多上iTRIAL網站,齊齊儲分換獎賞!

條款及細則:
1. 只限11月16日或之後註冊的新會員。
2. 名額有限,先到先得,報名日期及時間以iTRIAL網站顯示時間為準。
3. 獎賞換領均取決於累積的美賞分是否足夠,以及 iTRIAL美評 是否最終接納換領申請。美賞分如果不足,換領要求將會自動視作無效。
4. 成功換領的會員將會於5-7個工作天内以電郵收到個別通知。
5. 如額滿或不符合美賞分要求,將不作個別通知。
6. 成功換領後,iTRIAL美評將會在12月郵寄產品給換領者。
7. 如有更改或任何爭議,新傳媒集團將保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動之條款及細則,而毋須另行通知。

相關產品 Related Products