【YSL唇膏】再推出熱搶唇膏 Volupte Plump-in-Colour性價比高! | iTRIAL美評
03.01.2019

第一眼看到這支玩味十足的YSL Volupte Plump-in-Colour黑心唇膏,已經可以預計到推出時,一定會像其他YSL唇膏一樣,出現搶購熱潮。除了外表,這支唇膏更充滿內涵,黑心部份注滿護唇成分,iTRIAL美評即刻測試這唇膏是否既顯色又滋潤。

Text: Tiffany Ng (IG: Tiffanypanda) | Photo: Cliff Tsui & Jacy

YSL Volupte Plump-in-Colour黑心唇膏

價錢:$310/3.5g

平均價錢:$88.6/g


YSL Volupte Plump-in-Colour黑心唇膏實測

這次試的色號是#6 Lunatic Red 亮麗紅色


滋潤度:4分

我的雙唇長期處於缺水狀態,所以很注重唇膏的滋潤度,這支黑心唇膏非常滋潤,使用前不用先塗潤唇膏也可,而且塗上數小時也沒有出現脫皮情況。


像真度:3.5分

含滋潤成份的唇膏,色調一般較淺,這支黑心唇膏多塗兩層後,色調跟唇膏色也頗接近。


總評語:

這支黑心唇膏無論賣相、顯色度及滋潤度都非常吸引,一支便可做到唇膏及潤唇膏的效果,性價比很高,是我近期的大愛。

總評分
4
美評
Share :