【Paul & Joe胭脂】水凝啫喱胭脂霜 營造Juicy水嫩光澤感|iTRIAL美評
20.03.2019

最近春日氣息甚濃,所以我都跟隨著季節而換上春日妝容。我自己比較喜歡透明感強的水漾春妝,淡淡的輕盈感能加強親和力。今次 iTRIAL美評試用的是Paul & Joe Gel Blush水凝啫喱胭脂霜,當中我最推薦的是04號色Raspberry Coulis,是散發優雅氣質的粉紅玫瑰色。這款是非常“juicy”的胭脂霜,能與肌膚融為一體,更為雙頰增添清澈色澤及水漾透亮光芒。

Text: Little Fox (IG: Venuslukyy) | Photo: Little Fox

Paul & Joe Gel Blush水凝啫喱胭脂霜

價錢: HK$230/12g
平均價錢: HK$19.17/g

Paul & Joe Gel Blush水凝啫喱胭脂霜實測

我採取以手指點按的方式,先在臉上由內至外,點上三點。


然後快速用指腹推開,方向是由內至外、由下至上。


易塗度:4.5分

質地水潤,能在肌膚上順滑推勻。唯需注意要在點上胭脂後快速推開,以免未推勻就瞬間融入肌膚。

顯色度:4.5分

輕輕用指腹沾上一遍就能推勻臉頰,彷彿從肌底自然透出光澤。另外也可層疊上妝,隨個人喜好調節顏色深淺。


貼服度:5分

推開後,胭脂緊貼並融入肌膚,形成透薄均勻的效果。


持久度:4.5分

當天持妝時間大約為8小時,長時間留在有冷氣的地方,而在沒有補妝的情況下依然能保持妝容。而且,配方能修飾不均勻的膚色及膚質,也有別於其他胭脂霜,用後形成充滿彈性的彩妝薄膜,但不會阻塞毛孔、不會暈染和受汗水影響。


總評語:

Paul & Joe Gel Blush水凝啫喱胭脂霜包裝簡約清新,有淡淡花香味,充滿濃厚的春日氣息。而且有五種不同的色調,適合每個女生。若果喜歡肌膚白裡透紅的效果,又不喜歡補妝的話,我很推薦大家嘗試。

總評分
4.5
美評
Share :