【Lunasol 眼影】Geminate Eyes N限量Amethyst紫水晶眼影組合 大地色以外的驚喜! | iTRIAL美評
22.03.2019

Lunasol 20周年推出Geminate Eyes N光燦寶石眼盒,當中更有限量的#Amethyst紫水晶眼影組。打開眼彩盤,集結了5款寶石般高貴的色調,能夠營造出深邃眼眸。但一般來說,人們都對Lunasol的大地色眼影比較熟悉,不知道脫離了大地色,它的表現又是如何?iTrial美評為您實測這款Lunasol Geminate Eyes N限量Amethyst紫水晶眼影組合。

Text & Photo Editor: Tammy Tong (IG: tammyyyyt) | Photo: Tammy Tong


Lunasol Geminate Eyes N光燦寶石眼盒-限量
#EX01 Amethyst紫水晶眼影組合

價錢:$440

Lunasol Geminate Eyes N光燦寶石眼盒實測


配套:Lunasol的眼影會附上兩支小刷具,分別是眼影刷、海綿棒和尖海綿棒。在需要大面積做打底動作或輕輕帶過時,可以用眼影刷;而海綿棒則可以令眼影更顯色;尖海綿棒可以用來處理小範圍如眼頭的上色。Lunasol眼影盒的刷具比一般眼影盒更為用心,而刷具的質地也不錯,據稱其附上的刷具均用羊毛製成,毛量很扎實。


粉質:4.5分

五種顏色可分工成打亮色、中間色、重點色、陰影色和光燦色。打亮色賦予光采與明亮感 ,中間色可以打造出淨透色澤,重點色則賦予雙眸深邃感,陰影色令雙眸有緊緻感,光燦色可令眼睛綻放光芒。因此五色便可畫出多款配搭而具層次,日常使用十分足夠。


上色度:4分

顯色度良好而且粉質細滑,每種顏色都很貼服,易化出層次感。順帶一提,Lunasol的眼影裏添加了植物補濕成分,有效令顯色度增加,粉質也會更好。


總評語:

Lunasol的眼影組一向熱銷,個人來說比較喜歡一盒多色的眼影,自己買的眼影盒大多有十色以上,但這盒Amethyst紫水晶眼影組的顏色配搭、質地都相當不錯,日常使用來說一盒已可以有多個效果,難怪Lunasol擁有大批fans。這次的20周年限量眼影相信可以引來fans們的搶購,雖說價錢稍貴,但以整盒眼影的質素來說亦算值得。

總評分
4
美評
Share :