【belif精華】韓妹熱捧的雪松淨肌毛孔炸彈精華有幾保濕? | iTRIAL美評
15.01.2019

令肌膚老化的未必是年齡,往往是因為每日面對的空氣污染、紫外線或壓力等,所以對抗肌膚衰老必須及早做起!韓國品牌belif最近為女性肌膚老化問題推出了全新的雪松淨肌毛孔炸彈精華,到底炸彈精華的威力有幾大,今次iTRIAL美評便來測試一下它有多神奇!

Text & Photo: Celia ( IG: _n.celia) | Edit: AnGel Siu

belif 雪松淨肌毛孔炸彈精華

價錢: $520/50ml

平均價錢:$10.4/ml


belif 雪松淨肌毛孔炸彈精華實測

質地:相比起一般的精華,質地較濃稠,但容易被皮膚吸收。


滋潤度:5分

早晚持續使用,乾紋有改善的情況,睡前塗上,冬天早上起床,亦不會有繃緊的感覺。


使用前毛孔較明顯。


收毛孔度:4.5分

持續使用兩星期後,肌膚毛孔有被撫平,收毛孔效果顯著!


抵買度:4分

以抗衰老產品類別計,$520一支精華並不算太貴,而且肌膚有明顯改善暗啞情況,值得一試!


總評語:

一向大愛belif aqua bomb炸彈面霜,這次全新推出的雪松淨肌毛孔炸彈精華亦沒有令我失望,補水能力超高,再乾燥的肌膚用後都能快速變得滋潤,相信結合面霜使用會有加倍滋潤的效果!而且持繽使用後,素顏面色及毛孔問題都大有改善,去暗啞及收細毛孔有相當顯著的效果!

總評分
4.5
美評
Share :