【Sisley 胭脂】L’Orchidée Highlighter Blush With White Lily 三色胭脂夠自然|iTRIAL美評
05.03.2019

每年春天,都有大量粉色化妝品推出,老實說,由於我的膚色較深,我一向對粉色化妝品是有點抗拒的,唯獨胭脂是例外。因為無論任何膚色,配上粉色胭脂都不會出事。今季Sisley推出的L’Orchidée Highlighter Blush With White Lily閃亮彩妝盒,一盒有齊三款顏色,搶眼的蘭花圖案更令我愛不釋手,iTRIAL美評立即為大家送上美評試用報告!

Text: Tiffany Ng (IG: Tiffanypanda) | Photo: Q

Sisley L’Orchidée Highlighter Blush With White Lily閃亮彩妝盒

價錢:$700/15g
平均價錢:$46.7/1g

Sisley L’Orchidée Highlighter Blush With White Lily閃亮彩妝盒

我今次試用的是#2 L’ORCHIDÉE ROSE粉紅色調,淡紅色配甜美粉紅及粉紅米色調,一打開便看到Sisley的品牌象徽花卉蘭花圖案,非常漂亮。

左邊是沒有塗胭脂,右邊是塗了一層胭脂的效果。

顯色度:4分

薄薄一層已可塑造出自然色效及提亮膚色。

貼服度:4分

胭脂粉質非常柔滑易掃,而且沒有粉末橫飛的情況,質地輕盈貼服,毫不厚重,美中不足的是要自備胭脂掃。

持久度:4分

過了大半天,也沒有補塗胭脂的需要,持久度很高。

總評語:

這盒Sisley L’Orchidée Highlighter Blush With White Lily閃亮彩妝盒無論包裝、圖案及色調都很吸引,最重要的是色調很自然而有層次,塗上後帶有光澤感,非常實用。

總評分
4
美評
Share :