【Shiseido眼霜】多功能眼霜 一次過緊緻、亮白及淡紋?| iTRIAL美評
10.01.2019

我對Pure Retino(純維他命A)成分一向又愛又恨,這被視為最有效的抗皺活膚成分當然是眼紋救星,但它極容易因光線、氧化和熱力而變質,很難找到穩定的配方,而Shiseido的Pure Retinol配方的抗皺效果獲得日本厚生勞動省認證,所以我非常期待這支Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream的抗皺效果,就讓iTRIAL美評來實測一下吧!

Text: Tiffany Ng (IG: Tiffanypanda) | Photo: Killy Sung

Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream

價錢:$760/15ml

平均價錢:$50.7/ml


Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream實測

唧嘴出口夠小,方便控制每次唧出的份量。

滋潤度:4分

修護乳霜質感豐盈滋潤,柔滑易推開,還帶有淡淡的花香,塗抹時感覺舒適,塗後眼周皮膚長時間感覺水潤不乾燥。

使用前。


即時淡紋度:4分

塗抹後,虎口位的乾紋及細紋立即淡了不少,即時淡紋及滋潤效果顯著。


總評語:

試用了三星期,雖然較深的皺紋未見顯著減淡,但細紋及乾紋則明顯改善,最驚喜的是黑眼圈位置也變得亮白,質地也很舒適及滋潤,適合冬天使用。

總評分
4
美評
Share :