【RMK 眼線筆】Color Dance輕幼眼線筆 防水防油大測試!| iTRIAL美評
15.02.2019

有時我覺得買化妝品唔單止要講求實用,包裝設計亦好重要,RMK今個春季推出的Color Dance系列,以波點圖案作裝飾,日系感覺滿瀉,今次我會試用這系列的輕幼眼線筆,測試它的防水防油效果及順滑度,iTRIAL美評立即為大家送上美評試用報告!

Text & Photo Editor: Tiffany Ng (IG: Tiffanypanda) | Photo & Video: Sing Ho| Video Editor: Kathy

RMK Color Dance Soft Fine Eye Pencil輕幼眼線筆

價錢:$250/0.2g

平均價錢:$125/0.1g


RMK Color DanceSoft Fine Eye Pencil輕幼眼線筆實測

一邊是眼線筆頭,我選了EX-02啡色

另一邊是棉花棒掃頭

如果想畫出自然效果的眼線,這雙頭設計就很實用,先用眼線筆畫出線條,然後用棉花掃頭輕輕暈開便可。

順滑度:4分

可以一筆到底畫出順滑線條,不會出現斷開像虛線一般的效果,質地非常柔滑。而且可以用筆尖畫出很幼細的線條(上),同時又可用平面筆頭畫出較粗的線條(下)。

像真度:5分

塗抹了兩層後,唇上顏色與唇掃上顏色完全沒有差異,超級像真!

防水度:4分

這支眼線筆沒有標明是否防水,我用水噴在眼線上,然後再用手指揉開它,完全沒有脫色!防水效果非常出色!

防油度:3分

我的眼周比較容易出油,所以我用天然的精華油塗於眼線上再揉開,可見眼線是會化開的,所以眼周容易出油的女生要多加留意,長時間畫上眼線的話,或者會有需要補妝的可能性。


總評語:

這支RMK Color Dance輕幼眼線筆的雙頭設計很實用,而且啡色色調很顯色,更可一筆到底畫出完美線條,不用重覆多畫幾筆,非常方便。防水效果也很令人滿意,加上搶眼的波點圖案設計,實在很吸引。

總評分
4.5
美評
Share :