【Lunasol 眼影】The Beige Eyes全新十色眼影盤 彩妝達人必收藏的經典? | iTRIAL美評
12.02.2019

提及裸色眼影,首先會在腦海中想起的,絕對是堪稱裸色皇者Lunasol的#Beige Beige,這次春季系列Lunasol以其擅長著名的Beige裸色系創作出全新十色眼影盤The Beige Eyes,到底是再創經典,還是失準?由iTRIAL美評立即試畀大家睇!

Text & Photo Editor: Angel Siu (IG: AnGelsBeautyParadise) | Photo: Cliff Tsui

Lunasol The Beige Eyes 十色柔亮幻變眼影盤

Lunasol The Beige Eyes 十色柔亮幻變眼影盤 #02 Noble Beige

價錢:$880/ 14g

平均價錢:$62.86/ g

Lunasol The Beige Eyes 實測

是次實測的是#02 Noble Beige,整體色調是偏暖的裸色系,與我們亞洲人帶黃的膚色很容易融合,盒內10種色調由富含細緻閃粉的透白色,至濃郁的深啡色都一應俱全,形成很美的漸層 , 真的可以說是隨便掃兩下,就很美!

粉質:4.5分

粉質極細滑,淺色至裸啡色無論用掃上,還是用指腹塗抹,都很貼服,但右邊最深色的兩格用掃沾取時,就略見飛粉。

用眼影掃上


上色度:4分

均勻度:5分

用掃上與用指腹或化妝棉棒上的效果有點不一樣,用眼影掃可輕易均勻blend開,但掃兩層後,顏色仍然偏柔和自然;不過,一用化妝棉棒或指腹,就可輕鬆上色,個人尤其欣賞這盒眼影連深啡色都可簡單推抹兩下就blend開,要化出層次感,非常簡易!


持久度:3.5分

用化妝棉輕印,只印起了一點點深啡色,而實際數次去測試,每次經過6小時後,眼妝都仍在,同樣都是只有深啡色變淺色了些,持久度不過不失。



總評語:

一向很愛Lunasol的眼影,今次這款Lunasol The Beige Eyes十色柔亮幻變眼影盤粉質同樣很細膩,容易使用,只需由淺至深掃上,化妝新手用也不易出錯,而且盒內已附有雙頭眼影掃,使用起來更方便,中間的啡色更可當作眉粉及鼻影用。

總結來說,Lunasol果然是裸色的皇者,The Beige Eyes的顏色與亞洲人很合襯,絕不突兀,連男生看到也會覺得自然順眼,可惜深色部分稍見掉色,建議先畫上啡色眼線,再疊掃上眼影,持久度會大大提升!

最後,一盒眼影要$880,實在略貴,但粉質確實很細滑貼服,而顏色又百搭易襯呢!

總評分
4.5
美評
Share :