【Helena Rubinstein睫毛膏】一齊拆解 Lash Queen Feline Elegance 睫毛膏 究竟纖長效果有幾厲害?| iTRIAL美評
18.01.2019

Helena Rubinstein 的睫毛膏一直備受追捧,而我並不明白一支價值$330的可貴之處。今次我有機會實測Helena Rubinstein Lash Queen Feline Elegance Mascara到底有多神奇,現在一起在iTRIAL美評揭開它的神秘面紗!

Text:肥桃 (Instagram:suen_momo)|Editor: Tiffany Ng |Video: Killy & Mr. Cho |Video Editor: BonG & Kathy

Helena Rubinstein Lash Queen Feline Elegance 纖長濃密睫毛膏

價錢:$330/6.9ml

平均價錢:$47.8/ml

Helena Rubinstein Lash Queen Feline Elegance 纖長濃密睫毛膏

掃頭:

掃頭是根據睫毛的弧度設計,掃起來不易沾到眼周。光是這個貼心的設計都值$300啦!


先看看我的裸睫。

輕輕塗上一層後。

纖長度:5分

睫毛明顯纖長、濃密了!亦有根根分明的效果!


鬈翹度:3分

看看雙眼的對比,效果很明顯!


但使用這款睫毛膏不能太貪心,塗太多亦是會結塊的!(雖然結塊,但還是呈現一束束的效果,佩服!)


結塊了怎麼辦?我會用掃頭較硬的牙縫清潔棒掃開結塊。

掃開之後就可以回復自然又纖長的美睫了!

總評語:

HR這款睫毛膏掃頭設計貼心,在纖長、濃密及根根分明的效果也很出色,並附帶鬈翹效果。另外產品中加入護睫的配方,售$330是物有所值。但使用時要留意不要太貪心,不然會結塊哦!

總評分
4
美評
Share :