【Givenchy 唇膏】 情人節送禮俾自己!限量版Rouge Interdit 2019 Valentine’s Day Edition雙色登場 | iTRIAL美評
08.02.2019

就算有再多的唇膏,仍然忍不住不斷買新唇膏?沒關係,我相信大部份的女性都是這樣,至少有我陪妳!最近被我看中的是Givenchy於情人節推出的Rouge Interdit 2019 Valentine’s Day Edition禁忌之吻緞光唇膏唇情愛意限量版,單看「LOVE」的字樣及心形圖案包裝,已經令我心心眼,這套限量版共有桃紅色及鮮紅色兩款色調,究竟效果如何?iTRIAL美評立即為大家送上美評試用報告!

Text & Photo Editor: Tiffany Ng (IG: Tiffany panda) | Photo: Sing Ho


Givenchy Rouge Interdit 2019 Valentine’s Day Edition
禁忌之吻緞光唇膏–唇情愛意限量版

價錢:每支$275 / 3.4g

平均價錢:$80.88/ 1g


Givenchy Rouge Interdit 2019 Valentine’s Day Edition 實測

桃紅色N22(上)及鮮紅色N13(下)

於上唇溼塗上了桃紅色N22,下唇則塗上了鮮紅色N13

顯色度:4.5分

我一向也喜歡用桃紅色及鮮紅色的唇膏,所以一於一次過試齊兩款色,薄薄地塗一層已很顯色,桃紅色色調比想像中自然,不會過於誇張。

持久度:4分

在化妝棉上印了一下,雖然有不少唇色印了在化妝棉上,但唇上的色調並未完全被印走,不用補塗也可,持久度不錯。

易卸度:4.5分

用沾上了卸妝水的化妝棉抹走唇膏,要多抹幾次才可把唇色完全卸除,鮮紅色比桃紅色更頑固,要多花心機慢慢卸除。

總評語:

這套Givenchy Rouge Interdit 2019 Valentine’s Day Edition禁忌之吻緞光唇膏唇情愛意限量版),包裝及色調都非常吸引,價錢亦不貴,性價比高,是作為情人節禮物的最佳選擇。


總評分
4
美評
Share :