【睡眠面膜】Fresh Rose Deep Hydration Sleeping Mask 捉緊睡眠時間補濕| iTRIAL美評
23.04.2019

Fresh玫瑰系列相信大家都不陌生,今次的新品是Rose Deep Hydration Sleeping Mask 玫瑰深層保濕睡眠面膜,用兩步鎖住水份,現在iTRIAL美評實試一下,為大家揭盅是否如此保濕!

Text & Photo: Leetungjai| Editor: Tiffany Ng

Rose Deep Hydration Sleeping Mask 玫瑰深層保濕睡眠面膜

價錢:$450/70ml
平均價錢:$6.5/ml

Rose Deep Hydration Sleeping Mask 玫瑰深層保濕睡眠面膜實測

貼心地在蓋面標籤了 1 和 2,以免使用時弄錯了次序。

一打開一股玫瑰香氣已湧出來,香味度很足夠!左面是步驟1啫喱狀精華液,右面是步驟2水潤霜狀面膜。

我將step 1塗勻在臉上,因為我皮膚是乾性,超級快被吸收了,而且質感也很容易被推開。

之後再塗step 2,可能因為step 1的精華加強了吸收,並不是太痴立立,感覺也很快滲透了皮膚裏。

保濕度:4分

用後第二個早上起床,並沒有很油膩的感覺,我覺得保濕效果是頗好的。我使用過很多不同的睡眠面膜,有的一塗上臉感覺就很黏,甚至過了一晚也沒有怎樣被吸收。

清爽度:5分

Fresh 這款睡眠面膜整體價錢就會比較性地高了一點點,但是除開也是大概$7/ml,購入一次式面膜也不止了!

總評語:

因為我接近每天都有敷面膜或用睡眠面膜的習慣,所以大大小小的牌子也差不多試過了,對我而言這款睡眠面膜回購性極高!如果你都有保濕或敷面膜的習慣不妨試試!

總評分
5
美評
Share :