【美白晚霜】Caudalie葡萄蔓極致完美凝白晚霜 62倍維他命C美白力量! | iTRIAL美評
12.04.2019

很多女生都以美白、保濕為任務,而我一直偏愛美白及保濕的產品,今次Caudalie首次推出Vinoperfect Cell RenewalNightCream萄蔓極致完美凝白晚霜,完全符合我的需要!聽說它擁有高出維他命C 62倍的美白力量,立即由我們iTRIAL美評來實測一下它的美白及保濕效果吧!

Text: Gin Cheng (IG @giselecpy) | Editor: Tiffany Ng | Video & Photo: Jacy | Video Editor: Kathy

Caudalie Vinoperfect 萄蔓極致完美凝白晚霜

價錢:$400/50ml

平均價錢:$8/ml

Caudalie Vinoperfect 萄蔓極致完美凝白晚霜實測

質地:

非常滑而且不黏笠,輕輕搽上臉後有一陣清涼的感覺,很舒服。

塗晚霜前

保濕度:5分

塗抹後上臉後吸收得很快,一瞬間肌膚水份上升了21%(難以相信!),保濕度很強,把我乾很嚇人的肌膚一下子變回水潤!

美白度:4分

聽說它有高出維他命C 62 倍的美白力量,所以我回家後便急不及待地用它。今天醒來後,肌膚保持水嫩,而且臉色好像也沒有以前的黃,相信連續使用一星期後效果應該會更明顯。


總評語:

很難得找到又美白又保濕的產品,加上見證它的強勁保濕能力後,已經很滿意!親身用後,喜歡它質地滑,而且幫我每晚 keep 住水潤,絕對會成為我睡前必備的護膚品!

總評分
5
美評
Share :