【ADDICTION胭脂液】日本熱賣王牌Cheek Polish胭脂液比胭脂粉更好用? | iTRIAL美評
08.01.2019

日本品牌ADDICTION自從進駐香港後,令不少女生都為之瘋狂,而ADDICTION的王牌產品Cheek Polish胭脂液最近推出了新色,到底曾經獲得無數美妝大賞的胭脂液是否真的比平時的胭脂粉好用,今次iTRIAL美評便來測試一下它有多神奇!

Text & Photo: Celia Ng(IG: _n.celia)| Video: Killy Sung| Video Editor: BonG

ADDICTION Cheek Polish 胭脂液

價錢: $195/12ml

平均價錢:$16.25/ml

ADDICTION Cheek Polish胭脂液實測

自然度:5分

輕輕在面頰上點3點,已經能打造超自然妝容。


易推度:5分

超級易推,不會出現「食色」的問題。


貼服度:4.5分
印開後很快與底妝融合,而且沒有結塊的問題。


抵買度:5分

每次只需要用幾滴,超級耐用,計算平均可以用的次數,絕對超值!


總評語:

每次使用只需幾滴,而且容易控制份量,十分易推,手殘女亦不怕失手! 胭脂液容易攜帶,能取代胭脂掃及胭脂粉,去旅行超級方便!以專櫃牌子來說,ADDICTION Cheek Polish胭脂液絕對值得入手!每次使用只需幾滴,而且容易控制份量,十分易推,手殘女亦不怕失手! 

總評分
5
美評
Share :