Ultherapy 一次見效真實體驗

20.01.2022

2018年4月,我第一次試做了Ultherapy,效果驚為天人,整個面部輪廓都提升了,眼袋沒了,連眼紋也淡了! 

這兩年長時間戴口罩,沒多留意輪廓,惟早前一看照片,不得了,除了鬆弛、水腫之外,就連眼形也有下垂狀況,整體看上去憔悴顯老。

就趁新一年新開始,試做了Evvus的Ultherapy 彈力網提拉療程 (眼部140線)。

Text & photo: Michelle Lau

新年新開始,去了銅鑼灣時代廣場的Evvus試做Ultherapy。Evvus環境寬敞舒適,無敵海景令人心曠神怡。

Ultherapy 「神級拉提」

Ultherapy被譽為「神級拉提」的醫美療程,是世界第一及唯一受美國FDA認可的無創拉提技術,其超聲波能直達4.5mm深SMAS筋膜層,達到傳統手術拉皮的深度(射頻只能達3mm深),激發肌底膠原蛋白再生,彈力蛋白同時生長,令輪廓緊致均勻地提升、收緊。

做一次就可維持長達一年的緊膚功效!

Ultherapy 全紀錄

美國原廠的Ultherapy,其超聲波能直達4.5mm深SMAS筋膜層。集「素描超聲波」及「治療超聲波」於一身,透過DeepSEE實時影像技術,可實時於熒幕上透視肌膚層次,監察能量的輸送位置,讓醫生能瞄準及拉提每寸肌膚。

基本面部清潔後,會先於治療位置敷麻膏約30分鐘。

透過DeepSEE實時影像技術,監察高能量聚焦超聲波能量的輸送位置,確保對準適當的肌膚深度。

我這次做的是眼部療程,主要針對面部的上半位置,有效改善眼皮下垂,減淡眼紋。

療程後可立即化妝上班,完全沒有紅腫不適。

療程後即時效果~~

100%無修圖,即時療程後肉眼可見眼部輪廓緊致提升了。

翌日效果仍然緊致。

試後感: 

Ultherapy實在不負所望,這回只做了眼部140線,改善了眼皮下垂問題,而且相對面部療程,痛楚度大大減輕,真的是無痛變靚。由於Ultherapy是以高能量聚焦超聲波熱能,啟動身體自然反應,令肌腱膜回復緊致,而達拉提作用,所以效果非常自然,是從內而外變年輕緊致。完成療程兩星期,眼部拉提效果明顯,所以已即時預約全面做,要在2022年一開始全面提升輪廓線!!!

了解更多: https://bit.ly/EVKOL0122A

總評分
5
環境
技術
效果
價錢
推薦
Share :