【美白精華推介2021】鬥易推、鬥水潤、鬥去印淡斑!8款好評美白精華大比拼 淨白透亮肌Get!
16.04.2021

【美白精華推介2021】要追求白嫩透亮的肌膚,就要知道使用美白精華並不是一朝一夕的事。為了能夠預防並抑制黑色素沉澱,美白精華需要無間斷的使用才能發揮它的效果,因此不論季節與氣候,美白都是女生們需持之以恆進行的保養課題!要持續地使用,就要挑選效果佳成分好的美白精華,因此這次就為大家進行8款好評美白精華大比拼,現在立即來對比結果吧!


Text: Casey Yip | Photo Credit: iTRIAL.hk

>>> 立即登記成為 iTRIAL會員,齊齊留言賺分換禮物!<<<

美白精華推介No. 8: Kiehl's 醫學雙維他命C抗氧亮活精華 Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

蘊含12.5%更高濃度維他命C - 2%維他命葡萄醣苷能亮澤肌膚,有效激活10.5%純正維他命C,並新增透明質酸,即時填補細紋,提升肌膚鎖水力。持續使用顯著改善膚質、細緻毛孔及減少皺紋,肌膚回復水潤青春光采。柑橘味配方清新怡人,質感極易被肌膚吸收,柔滑無黏膩感,發揮更強效的抗氧化及抗皺修護。

價錢:$605/50ml
平均價錢:$12.1/ml

易推度 ⭐⭐ 3
水潤度 ⭐⭐⭐ 3分
去印淡斑度 ⭐⭐ 2分

iTRIAL美編點評:塗抹上面時會有輕微溫熱感

質地偏向乳液狀,上臉後需要等待少許時間才能完全被吸收,而且塗抹上面後會有輕微溫熱感,敏感肌需要注意。

精選會員真實評價:美白效果不太明顯

美白精華推介No. 7: SKII 肌源鑽光精華 Genoptics Aura Essence

肌源鑽光精華蘊含 SK-II 革命性美白科技成分,是美白系列的皇牌產品。結合皇牌成分 PITERA™ 和 GenOptics Aura Complex,SK-II 肌源鑽光精華有效抵禦可見色斑及隱藏色斑的形成,令肌膚由內綻放淨白光蘊。精華呈乳白色,質地輕盈,易於推開塗勻全臉,讓肌膚更易吸收。特有升級智能滴管設計,可自動吸取一次所需最佳用量。* 只限表皮層。

價錢:$1,600/50ml
平均價錢:$32/ml

易推度 ⭐⭐⭐ 3
水潤度 ⭐⭐ 2分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐ 3分

iTRIAL美編點評:敏感肌也能使用,上臉舒適

質地易推易吸收,美編作為敏感肌也能放心使用。精華有淡淡的香氣,上臉時感覺舒適討好,可惜價錢略貴。

精選會員真實評價:質地易推易吸收

美白精華推介No. 6: Hada Labo 肌研 白潤浸透美白精華素

含高滲透性維他命C及特濃熊果苷,發揮美白、保濕、修護功效,集中擊退黑斑。

價錢:$189/30g (約相等於30ml)
平均價錢:$6.3/ml

易推度 ⭐⭐⭐ 3
水潤度 ⭐⭐⭐ 3分
去印淡斑度 ⭐ 1分

iTRIAL美編點評:平價入手之選

價錢非常親民,質地也屬於易推易吸引的精華,上面時有即時保濕的效果。可惜美白效果普通,短時間內未能看見膚色明顯亮白。

精選會員真實評價:美白效果一般

美白精華推介No. 5: ALBION 28天速效極緻美白精華 MXC Excia Whitening Immaculate Essence MXC

擁有兩種強效的美白粉碎膠囊 ,除黑色素和膠原纖維的褐色化,而麴酸IDD 可以集中地針對黑色素細胞提供美白活性成分,持續阻止黑色素生成,解決頑固斑點。小瓶包裝以更高速度及可靠性,創造完美無瑕,白皙透亮肌膚!

價錢:$2,250/1.5ml × 28小瓶
平均價錢:$53.6/ml

易推度 ⭐⭐ 2
水潤度 ⭐⭐⭐⭐ 4分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐ 3分

iTRIAL美編點評:顯著改善暗沉肌膚

使用安瓶設計,每次使用一小瓶均勻塗抹和按摩於整個臉部,使用半個月後可見膚色變得更為亮白,面且保濕度很好,能夠滲透至肌膚深層。

精選會員真實評價:看得見的美白效果


美白精華推介No. 4: ärztskin (arztskin) 植萃亮白煥膚精華露 Illuminate Lighting Essence Lotion

含維他命B3、ACB Bio-Chelate 5 PF及維他命B12,可改善皮膚乾燥發紅症狀,具優良的美白功效,阻斷黑色素的傳遞,減少紫外線照射後的黑色素製造。精華露能加速皮膚的血液循環,改善疲勞和蒼白的膚色。

價錢:$488/150ml
平均價錢:$3.3/ml

易推度 ⭐⭐⭐ 3
水潤度 ⭐⭐⭐ 3分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐ 3分

iTRIAL美編點評:適合敏感皮膚

敏感肌最怕使用美白精華時出現泛紅不適的問題,但這款美白精華在美白淡班的同時,更能一拼改善皮膚乾燥發紅問題,使用感與亮白效果令人滿意。

精選會員真實評價:用後有舒緩作用,美白效果不俗

美白精華推介No. 3: SHISEIDO 資生堂 美透白櫻花亮肌淨斑精華 White Lucent Illuminating Micro-Spot Serum

蘊含生長於希臘克里特島海岸的白彼岸花精華及高效美白成分4MSK的櫻花亮肌技術SAKURA-Bright System,配合專利細胞感應重啟技術ReNeura Technology+™,提升肌膚修復能力、改善膚色不勻及暗啞,同時高效截擊色斑,亮肌效能提升高達 1.5 倍,實現櫻花美透白肌。

價錢:$840/30ml
平均價錢:$28/ml

易推度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5
水潤度 ⭐⭐ 2分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐⭐ 4分

iTRIAL美編點評:使用感舒服,膚色變得均勻明亮

質地薄身,十分易推同時一點也不黏笠,吸收程度也很快,然面沒有感覺到明顯的保濕效果。使用後膚色變得均勻,素顏也能展現出透亮感。

精選會員真實評價:皮膚有變亮,但淡斑效果不明顯

美白精華推介No. 2: Dermacept 維他命 C10 草本零毛孔美白精華 CC Vitamin C10 Pore Care Whitening Serum

蘊含10%多效維他命C,包括純維他命C、維他命C衍生物及油溶性維他命C,糅合5大天然草本精萃,抗氧化及全方位護理毛孔,促進新陳代謝,平衡油脂分泌,讓毛孔更疏通,細緻毛孔,平滑肌膚。

價錢:$350/15ml
平均價錢:$23.3/ml

易推度 ⭐⭐⭐⭐ 4
水潤度 ⭐⭐ 2分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分

iTRIAL美編點評:去印效果卓越

用後膚質有改變,比起以前減少出油的問題,同時有收細毛孔的作用。面且使用後膚色提亮不少,美編會重點塗於暗瘡印位置,於短短時間內就可明顯看到明顯淡化,效果有驚喜!

精選會員真實評價:皮膚變得平滑,極速淡印

美白精華推介No. 1: Clinique 倩碧 升級版勻淨科研亮白淡斑雙效精華 Even Better Clinical Radical Dark Spot Corrector + Interrupter

全新第3代升級版-勻淨科研亮白淡斑雙效精華 (別名: LASER淡斑去印精華),蘊含雙倍專利醫學級CL-302配方,能深入直擊肌膚21層黑色素,有效淡化現有色斑、暗瘡印、改善膚色不均及抑制新的色斑和黑色素形成。再配合葡萄糖胺、水楊酸及維他命C醣甘,去除暗啞粗糙的死皮,而「肌膚平衡複合配方」蘊含日本玉露及米糠萃取,有助鎮靜皮膚免受刺激而形成未來的黑色素。100%不含香料,長期使用而不會引起刺激敏感。

價錢:$430/30ml
平均價錢:$14.3/ml

易推度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5
水潤度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分

iTRIAL美編點評:用後色斑減淡,見效快

品牌標榜7日見效,而美編親身使用一星期後,膚色不均的問題改善,現有色斑和暗瘡印減淡不少,有急救提亮的效果。

精選會員真實評價:全面皮膚更均勻


美白精華比拼:Kiehl's、SKII、Hada Labo、ALBION、ärztskin、SHISEIDO、Dermacept及Clinique

(<<<<<向左拉看完整比拼表)









































產品名
Kiehl's 醫學雙維他命C抗氧亮活精華 Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate
SKII 肌源鑽光精華 Genoptics Aura Essence
Hada Labo 肌研 白潤浸透美白精華素
ALBION 28天速效極緻美白精華 MXC Excia Whitening Immaculate Essence MXC
ärztskin (arztskin) 植萃亮白煥膚精華露 Illuminate Lighting Essence Lotion
SHISEIDO 資生堂 美透白櫻花亮肌淨斑精華 White Lucent Illuminating Micro-Spot Serum
Dermacept 維他命 C10 草本零毛孔美白精華 CC Vitamin C10 Pore Care Whitening Serum
Clinique 倩碧 升級版勻淨科研亮白淡斑雙效精華 Even Better Clinical Radical Dark Spot Corrector + Interrupter
價錢
$605/50ml

$1,600/50ml

$189/30g (約相等於30ml)
$2,250/1.5ml × 28小瓶
$488/150ml
$840/30ml
$350/15ml
$430/30ml
平均價錢
*
$12.1/ml
$32/ml
$6.3/ml
$53.6/ml
$3.3/ml
$28/ml
$23.3/ml
$14.3/ml
美編評分
易推度 ⭐⭐ 3分
水潤度 ⭐⭐⭐ 3分
去印淡斑度 ⭐⭐ 2分


易推度 ⭐⭐⭐ 3分
水潤度 ⭐⭐ 2分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐ 3分

易推度 ⭐⭐⭐ 3分
水潤度 ⭐⭐⭐ 3分
去印淡斑度 ⭐ 1分


易推度 ⭐⭐ 2分
水潤度 ⭐⭐⭐⭐ 4分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐ 3分

易推度 ⭐⭐⭐ 3分
水潤度 ⭐⭐⭐ 3分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐ 3分

易推度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分
水潤度 ⭐⭐ 2分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐⭐ 4分

易推度 ⭐⭐⭐⭐ 4分
水潤度 ⭐⭐ 2分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分
易推度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分
水潤度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分
去印淡斑度 ⭐⭐⭐⭐⭐ 5分

會員總評分**
3.25分
3.35分
3.56分
3.75分
3.94分
3.95分
4.28分

4.34分




*平均價錢四捨五入小數點後1位。

** 以iTRIAL美評網站截止2021年4月16日會員評價計算。

>>> 立即登記成為 iTRIAL會員,齊齊留言賺分換禮物!<<<

總評分
5
美評
Share :